성공사례Success case

고객후기

음주운전 생계형운전자 의뢰인 벌금형 성공사례 카톡후기

페이지 정보

법무법인동주 작성일23-09-26

본문

음주운전 음주운전변호사 생계형운전자 생계운전자 음주운전벌금

음주운전 벌금형 성공사례

의뢰인은 40대의 남성으로 슬하에 어린 나이의 외아들을 둔 가장이었습니다.

그는 시내버스를 운전하는 일을 생업으로 삼고 있었는데요.

늘 긍정적이고 친절한 태도로 매사에 임하는 의뢰인은 가정에서도 직장에서도 아주 평판이 좋은 존경할 만한 어른이었습니다.

하지만 그런 의뢰인도 실수를 저지르게 되었는데, 바로 무려 10년 만에 만난 친구와의 술자리 이후 심야 시간에 대리기사가 호출되지 않자 음주운전을 한 것이었습니다.

음주운전 음주운전변호사 생계형운전자 생계운전자 음주운전벌금

의뢰인은 경찰에 의해 적발되어 음주측정을 받았습니다.

자신의 잘못을 크게 깨닫고 반성하는 의뢰인이었으나, 직업의 특성상 면허가 없으면 퇴사할 수밖에 없었습니다.

가정의 버팀목인 자신이 직업을 잃으면 당장의 모든 것이 무너질 수 있는 상황에서 의뢰인은 법무법인 동주 교통음주전담센터를 방문하였던 것인데요.

당소 변호인단의 부단한 노력 끝에 의뢰인은 벌금형을 선고 받아 면허취소의 위기에서 벗어날 수 있었고 감사의 인사를 남겼습니다.

음주운전 벌금형 성공사례

위험운전치상 의뢰인 벌금형 1,500만원 성공사례

[보러가기]